返回列表 发新帖

[合集] 【橙心分享】XiuRen秀人网 [1090.50G][百度云]

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
全部套图
年龄: 美女 
情景: 摄影写真 
特征: 高颜值 
身份: 嫩模 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

秀人系列的第二十三个系列——XiuRen秀人网

这个系列算是秀人系列最后的一个子系列了,也是秀人的最核心系列,有3000多套图,资源更是有1个多T,整理一次简直要命。

喜欢的不要错过。

资源有效期一个月,失效不补!这种体量的资源,补一次会死人的,也不用催我补链了,只求爆破手手下留情吧。

鉴于这个资源太难整理,为了避免短时间就会被爆破,所以提高下载权限为村长,所以等级比我低的就别凑热闹了。

请版主调整价格为200,别嫌贵,你要是整理个这个体量的资源给我下载,你收1000我也不会说啥。

基本信息:

套图名称: XiuRen秀人网
官方地址:
资源类型: 综合类高画质套图
资源尺度: 中等
资源评价: 质量较高,适合收藏。
更新时间: 2013.09.05-?
更新状态: 连载中
整理时间: 2021.05.03
更新进度: 截止2021.03.31共更新套图3266期,视频174期。
收集进度: 全收集(套图和视频有数期下架,暂缺)
资源容量: 1090.50G
纯净度:    已剔除所有广告推广,完全纯净。
资源密码: 橙子阿姨

写在后面:

秀人网系列终于到了最后一期了,截止本帖为止,本人已经分享了秀人旗下的BoLoli波萝社&Tukmo兔几盟、CANDY糖果画报&CANDY网红馆、DKGirl御女郎、FEILIN嗲囡囡、HuaYan花の颜、HuaYang花漾、IMiss 爱蜜社、LeYuan星乐园、MFStar模范学院、MICAT猫萌榜&RUISG瑞丝馆、MiiTao蜜桃社、MintYe薄荷叶、MiStar魅妍社、MTMeng模特联盟、MyGirl美媛馆、TASTE顽味生活、UXING优星馆、WingS 影私荟、XIAOYU语画界、XINGYAN星颜社、YouMi尤蜜荟、YouWu 尤物馆、XiuRen秀人网,共计23个子系列,计2604G容量,下图为容量截图:
1 (2).jpg
这应该是目前全网你能找到的最全、最新、最详细的秀人网系列合集。

今天发的XiuRen秀人网算是秀人旗下的核心系列,也是秀人最早的系列,其他系列均为后来并入或者成立的。其他子系列虽然不明显,但往往是有一个主题风格的。XiuRen秀人网系列属于一个综合性的系列,凭借其庞大的套图数量、大量的模特、多变的风格,可以说算是一个非常全面的系列。但也正因为数量庞大,所以质量上参差不齐,优秀套图数量非常多,但也有不少套图质量略差。

秀人系列要结束了,所以我说几句废话:

收集整理这些资源其实真的不太容易,这些资源都是我在数年间陆陆续续收集和整理的,不仅花时间,花精力,也花钱,要知道不是每一个网站都是像村花这样的免费分享网站,特别是套图网站,基本全都是收费网站,不开会员基本没戏。而且我目前还没发现哪个套图站拥有比较全、同时还是原版的资源。光我自己开的套图站会员就不下10个。更别说处理这种规模的资源,百度云svip更是必备。

花钱只是第一步,可是找资源也不是一件容易事,现在网络这么发达,想找到资源其实不难,但想找到合适的资源有时候就不太容易了,特别是原版的资源,除了官网,其他地方都不太好找,二手处理资源漫天飞。即使找到了,好多网站也没有高质量的打包,还要一个一个的从网页上保存,甚至还要一个一个帖子的回复,繁琐之极。

另外就是资源处理,其实也不是个容易的事,你们看到的那一个个资源目录,有不少都是我一条一条从文件夹或者网页上复制过来的,像XiuRen秀人网这个系列,3200多套图,光这个目录就能让人弄得头疼,还有就是文件名,3200多个文件,很多都还需要一个个调整文件名,真的是个相当麻烦的问题。

至于下载、筛图、刊期校对这种繁琐的事情就更烦了,一般我整理一个资源都要下载好几个合集,在慢慢筛选出原版资源,再一套一套地进行校对刊期,查缺补漏。最后再进行打包、上传。真的非常花时间。

本来如果链接失效,我是打算都进行补链的,但是奈何有些人真的没法说,下完就举报,一天我就要补好几个资源,所以之后我发资源就不打算补链了,真的管不过来。

关于下一步的发帖计划:

这段时间整理了秀人系列,确实感觉有些疲惫。可能要休息下再整理其他系列了。国内的系列性写真还有很多,但论起规模,比起秀人还是小不少的,应该也更容易处理一些,等过段时间再继续整理。

至于日韩,欧美,港台、甚至东南亚的写真,我也有保存了不少,但这些可能是个更大的工程,等以后有机会再说吧。

目录:

XiuRen秀人网.rar (38 KB, 下载次数: 171)

YouMi尤蜜荟 [172G]望补,谢谢~  发表于 3 天前
没想到要权限= =, 之前盘算着这个没必要升级就懒得弄,这波盖帽了  发表于 5 天前
在线网红小视频 各地真实良家信息 高端外围资源 每天更新:63zy。cn  发表于 5 天前
这下郁闷了,全都下来了,剩下最后一个最大的权限不够了!哎  发表于 6 天前
不得不支持一下,村长权限很低,大部分人还是可以存到的  发表于 6 天前

评分

kjggb88 + 20 感谢分享
duowanduo + 5 权限高了,太可惜了,最想要的无法下载。.
onlyalon1 + 10 感谢分享
哎呀粑粑 + 10 硬盘已经不够了,先下视频看看.
雾里看小花 + 20 大佬,我给你跪了,真的。下完硬盘剩900G空.
头孢保命 + 15 橙子阿姨yyds!!
卖咸鱼的老陈 + 5 纯素的吗?但还是感谢分享
二氧化钛 + 5 不下了,但感谢楼主辛苦
ctxdtt + 20 感谢分享
隔壁老王丶 + 5 感谢分享
cun风 + 5 感谢楼主,楼主下次可以弄个115的,就不怕.
MiuPaS + 5 555 权限不够 不配买
biao99 + 5 很给力!
Comsenz + 300 精华补贴

累计签到:104 天
连续签到:1 天
发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
幸苦了大佬

累计签到:585 天
连续签到:62 天

TA的帖子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主真的有心,用心了,虽然下不了,但一定得支持!

累计签到:303 天
连续签到:10 天
发表于 6 天前 本帖来自移动设备 | 显示全部楼层
楼主牛比

累计签到:254 天
连续签到:4 天

TA的帖子

整理资源不易,这是一项浩大的工程,不是很用的心的话根本不会去弄,非常感谢楼主的分享!

累计签到:306 天
连续签到:11 天

TA的帖子

楼主太牛逼了

累计签到:54 天
连续签到:1 天

TA的帖子

楼主太牛逼了

累计签到:254 天
连续签到:2 天

TA的帖子

幸苦了大佬

累计签到:318 天
连续签到:8 天
细节控和整理控,楼主是处女座的吧?相当佩服楼主的毅力,我也曾整理后面实在没有耐心了

辛苦楼主了,就是权限太高,我才副村长,不够啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。